千校万岗,春季促就业 23

随着春日脚步悄然来临,为了给广大学子搭建一个展示自我,寻找就业机会的平台。由由福州大学至诚学院学生工作部和福建青年人才开发中心主办,计算机工程系承办的春季招聘会于42日在红楼前举行。

此次招聘会校方与多家企业共同举办,为毕业生们打造了一场精彩纷呈的求职盛宴。招聘现场人头攒动,气氛热烈,前来应聘的同学们手持精心准备的简历,积极与用人单位沟通交流,寻求心仪的岗位。志愿者们帮忙进行布场,在门口引导各企业人员签到,并给其分发水。有许多知名企业,提供了很多的就业岗位。岗位涵盖了软件开发、数据分析、网络安全等多个领域,为毕业生们提供了广阔的选择空间。

千校万岗,春季促就业,本次春季招聘会成功举办,不仅为福州大学至诚学院计算机工程系的学子提供了一个展示自我,实现就业的平台,也加强了学校与企业之间的联系。希望毕业生们能在各自的岗位上发光发热,为社会贡献自己的力量。期待在未来的日子里,学校、企业和毕业生们能够携手共进,共同创造更加美好的未来。

(计算机工程系 图/庞琬霖,陈诗琪 文/庞琬霖)