滴水在指尖,节水在心间 22

滴水在指尖,节水在心间

在春意盎然的季节里,为深化同学们对于水资源重要性的认识,增强节约用水,保护水资源的意识,在全校氛围内形成珍惜水资源,节约用水的良好氛围。福州大学至诚学院计算机工程系团委、学生会于323日在红楼前开展以“节约用水”为主题的世界水日活动。

此次活动开展了形式多样的小游戏和节水知识问答环节,增强了互动性,让同学们更好的了解水资源相关知识。游戏环节有投壶,用废弃瓶盖和胶水自由创作,还有DIY石膏小娃娃,十分丰富有趣,吸引了许多同学们前来参与玩耍。志愿者们广泛宣传节水知识,营造了浓厚的节水氛围。

滴水在指尖,节水在心间。本次计算机工程系开展的世界水日主题活动的成功举办,不仅让福州大学至诚学院的同学们深刻认识到了水资源的重要性,更激发了大家保护水资源,节约用水的热情和积极性。相信在全校师生的共同努力下,一定能够守护好这片蓝色家园。

(计算机工程系 图/邹浩航 文/庞琬霖)