点燃激情 展现力量 51

少年露风华,运动展风采。福州大学至诚学院于2023114日下午2点举行了女子跳高决赛。计算机工程系王屹轩和江晓宇积极参赛。

在赛程中,王屹轩同学和江晓宇同学的每一次跳跃都牵动着观众的心。参赛选手以她们出色的表现和坚韧的精神,展现了女性在体育赛场上的魅力与力量。在女子跳高赛场上,我们不仅看到了技术的较量,更看到了精神的较量,看到了对运动的热爱,对挑战的勇气。经过激烈的角逐,王屹轩同学凭借出色的表现荣获得了女子跳高比赛的冠军,为计算机工程系和班级赢得了荣誉。

运动员们用身姿诠释青春的奔放用热情编织青春的浪漫在不断变换的动作中展现青春的力量英姿与妍态相融是力量美的一张一弛赛道在脚下,梦想在前方,青春肆意飞扬,热爱经久不息。

(计算机工程系 图/庞琬霖、李桐羽   文/林可欣)