共建实训中心 发展高质量学子 123

1011日上午,福州大学至诚学院计算机工程系前往福建昱兆软件科技有限公司与该公司进行共建就业(创业)实习实训基地签约仪式。福州大学至诚学院副院长兼计算机工程系主任张栋、系党总支书记罗周庆、系主任助理黄巧云、系计算机应用教研室主任沈炎斌、系软件与数媒教研室主任杨雄、副主任毛烨、系教学办副主管 涂娟、团委书记 陈荣丽、毕业班辅导员陈雅玲、陈仕杰、系教师代表汪海龙、林耀威与点金世界旗下工厂板块负责人郑武与旗下高校板块负责人陈熹等出席此次活动。

福建昱兆软件科技有限公司点赞了我院学生实习能力,同时强调了人工智能与金融软件开发迭代两个方面去培养人才,人才培养的周期太长,希望学校教学内容能融入公司需要,课程共建根据岗位需求融入实训当中。同时也希望学校能根据赛事去筛选优秀学生苗子进入实训基地,通过基地培养实现学生高质量发展。

本次与福建昱兆软件科技有限公司开展战略合作,是双方协同发展、开创共赢新局面的重要举措,本次培训是双方合作的良好开端,希望双方在战略合作协议框架下,推动各项工作落到实处、见到实效。同时学校也希望学生们可以认识到此次实训基地的创建是一次难得的学习交流机会希望大家珍惜机会、勤于钻研,在学习过程中紧扣主题、深入研讨,做到学有所获、学有所成、学有所用。