激昂青春,并肩偕行 115

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,福州大学至诚学院各系间篮球赛如火如荼的拉开了序幕

且看计算机工程系队员们在赛场上积极投入、全力以赴,为了任何一个机会拼尽全力。计算机工程系的队员们在落后的时候不气馁不放弃,有错一起承当。领先时,队员们保持冷静,全力以赴,他们用汗水为大家呈现了一场视觉的盛宴。场下的队员为他们呐喊助威。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,引导比赛积极向上的进行,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。计算机工程系队员服从裁判管理,赛出风格,赛出水平,充分展现我校学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为新同学提供了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动!

此次篮球赛不仅向全校师生展现了计算机工程系同学们拼搏、进取的精神,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系间的友谊,展示了同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌