喜讯:计算机工程系学子在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“黑科技”专项赛中荣获佳绩 166

第十八届“挑战杯”黑科技全国大学生课外学术科技作品竞赛,在“挑战杯”竞赛终审决赛专项赛中,由王忠舟领导的团队成员包括李涛、倪齐坚、田家辉、张小龙、纪亦林、吴宇、弭锡运和陈典,经过连续的努力和马云莺老师和涂娟老师的细心指导,他们成功开发出了一种名为“妙排”的论文合规性修正系统一路过关斩将,激烈竞争,最终经专项赛评委评定,“妙排”被评定为“行星”级作品其中根据赛制安排,参与评选的优秀作品中,“行星”级作品仅占30%左右。

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛(以下简称“‘挑战杯’竞赛”)是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方政府共同主办,国内著名大学、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。