“招”思慕想,满“新”欢喜 96

为进一步加强学生干部队伍建设,不断为计算机工程系团委、学生会注入新鲜血液,910晚上计算机工程系团委、学生会于科报厅召开学生会纳新大会。计算机工程系2023届团委、学生会全体成员以及全体新生参加了此次大会。会议由计算机工程系同学王杰主持。

新生们依次落座后,会议正式拉开序幕,会上,王杰同学向新生介绍了计算机工程系团委、学生会的概况,呼吁同学们增强奉献意识,以服务学院发展为己任,同时,也要学会把握部门工作与学习两者之间的平衡,实现自身的良好发展,并预祝同学们度过丰富多彩的大学生活。紧接着是学生会各部门与计算机工程系各俱乐部纳新宣讲环节,学生会各部门干部热情洋溢,分别播放了精心准备的纳新视频,对各自的部门工作做出简要总结以及成员介绍,并与同学们分享了丰富多彩的部门生活,使新生对学生会工作有了更加充分的认知。纳新宣讲结束后,新生们纷纷积极咨询,各部门也在各自的纳新群中耐心为新同学答疑解惑。学生会纳新大会在其乐融融的氛围中圆满结束。

本次纳新大会不仅增强了新同学对学生会的了解和参与意愿,也激发了更多同学为校园建设贡献自己力量的热情。相信在新一届学生会的引领下,计算机工程系的明天将更上一层楼!