金秋迎新生,用爱暖校园 90

为帮助福州大学至诚学院计算机工程系2023级新生顺利完成报到和尽快熟悉至诚校园,福州大学至诚学院计算机工程系于202399在福州大学至诚学院各位点组织开展新生迎接活动。

此次迎新活动由物资准备、现场布置、迎接新生三个主要环节组成。在物资准备环节,福州大学至诚学院计算机工程系提前购买和清点了所有迎新所需的物资,包括帐篷、桌椅、桶装水、迎新海报等。在现场布置环节,福州大学至诚学院计算机工程系精心布置了大本营和各个值班点位,利用vup进行室内直播及户外转播实时互动并抽取弹幕答疑,为新生提供了更加丰富和有趣的互动体验。在迎接新生环节,福州大学至诚学院计算机工程系安排了红包墙、二对二老生对接引导新生、校园参观、新生班会、新生家长开会等,期间还有校领导视察关心各方面的落实,助导确认新生到校情况。

本次迎新活动,展了福州大学至诚学院计算机工程系的温暖魅力和计算机工程系学长学姐对学弟学妹的热情,体现了学校领导对新生的关心,表达了计算机工程系校团委全心全意为同学服务的宗旨,推动了2023级计算机工程系的新生更快融入新集体,同时也使得新生及新生家长放心至诚的环境氛围,对福州大学至诚学院充满信心。