桃李花开,感恩有你 101

老师是天底下最无私的职业三尺讲台,一站一天一支粉笔,一写一生从来没有说苦,对学生尽职尽责从来没有抱怨,把学生当成孩子桃李花开,感恩有你,祝全体计算机教师,节日快乐!

为迎接第三十九个教师节,计算机工程系团委学生会于7号在化工楼为教师亲手制作节日礼物,并在8号为老师录制祝福视频。 教师节的到来,学生会的同学们心怀真挚的情感,拜访老师,并将礼物送至老师之手。教师,是一个神圣的职业那三尺讲台上绽放的是一个老师对学生殷切的期望和无私的奉献“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”您燃烧着自己,却照亮了我们多少年过去,流逝的是时光难忘的却是老师曾经刻在心伤的谆谆教诲和切切关怀。

十年树木百年树人,老师恩情比海深。纸短情长,道不尽感激之情。光阴似箭,道不完别时愁绪。在这个特别的节日里,祝您节日快乐,身体健康,万事胜意