时刻相信过程 努力终有回报 133

为了更好地服务计算机工程系同学,推动学生事务发展,611日,计算机工程系学生会在科报厅举行了表彰大会,参会的有计算机工程系党总支书记罗周庆老师、计算机工程系团委书记陈荣丽老师、辅导员陈国栋老师、辅导员陈雅玲老师、辅导员陈文丹老师、辅导员陈仕杰老师以及受表彰的同学。
  大会首先为学生会干部们颁发聘书。表彰大会上,对干部们的能力和责任心给予高度肯定,并感谢他们在过去的一年里为学院和同学们做出的贡献。接着大会为辅导员助理、党建秘书、及助导们进行表彰,以感谢这些同学们在过去的一年内协助辅导员们进行管理工作,尽心尽责为同学们提供更好的学习环境和资源。同时大会还对先进集体及先进个人颁发奖章,希望借此机会可以激励他们更好的提升自己,使他们相信努力终会有回报。大会的最后由学生代表李岩开及罗周庆书记进行发言,他们希望通过此次大会能够激励同学们的奋勇争先的斗志与精神,也希望未来计算机工程系在同学们的努力下能够再创佳绩。
  本次表彰大会,标志着计算机工程系的学生事务工作迎来了新的发展机遇。各种表彰与聘书的颁发不只是对各位受表彰的同学们的认可,更是将当他们当做一种榜样与模范,希望计算机工程系学子可以向他们学习。时刻相信过程,努力终有回报,让大家继续为计算机工程系的发展奉献出自己的力量。

(计算机工程系团委学生会网媒部 徐伟锋/文 网媒部/图)