精彩职涯,扬帆今朝 176

59日,由福州大学至诚学院学生工作处和福建青年人才开发中心主办,计算机工程系与信息工程系共同承办的2023届毕业生IT类专场招聘会顺利举办。

本次招聘会在志愿者的协助下顺利开展,公司工作人员在志愿者的协助下井然有序地进行招聘工作。招聘活动火热地进行着,福州大学至诚学院副院长兼计算机工程系主任张栋,福州大学至诚学院党委副书记雷晓明,学生工作处处长朱剑雄及学生工作处老师,青年人才服务中心金亮老师,计算机系辅导员莅临招聘会现场。求职同学通过招聘会了解目前就业形势,有心仪岗位时积极投递简历。各招聘单位现场解答求职者疑问,介绍公司以及岗位工作内容同时招聘会也让应聘的同学们在投递个人简介的同时,也更为详细的咨询了合同签订的相关事宜。

本次招聘会的顺利进行,许多应聘单位提到想与学院建立校企合作关系,加强合作关系同时通过此次招聘会也让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,同时帮助他们获得了一定的面试技巧,受到广大同学们的好评。

(计算机工程系团委学生会网媒部宣  童旭/文  李桐羽 /图)