团委汇报顺利展开 总结过去规划未来 125

424日,福州大学至诚学院团委组织在科报厅召开了汇报会。计算机工程系积极参与此次活动。旨在总结过去一段时间的工作,并规划未来的工作任务,以达到了提高工作的质量和效率的目的。

会上,各系按照抽签顺序有序出场。其中计算机工程系第九位出场。各系以结合本专业相关特点的方式汇报了各自的工作情况。其中计算机工程系发言人围绕着团委工作计划,重点汇报了各自部门的工作情况。同时别具一格的展示了计算机工程系学生近一年来获得的各类学科奖项。并重强调了团委未来的工作任务。计算机工程系希望通过拓展更多的社团活动、组织更多的志愿者活动和增加更多的社会实践机会,激发青年学生的创新创业热情,提高整个团队的综合素质。另外,还计划在校内校外各种线上或线下形式进行宣传,让更多的人了解到计算机工程系团委部门的存在和工作成效。

本次计算机工程系的汇报落下帷幕,通过此次汇报让大家更好地了解到计算机工程系团委最近的工作成果。同时,也让大家对计算机工程系团委未来的工作有更加清晰的认识,激发了计算机工程系团委更高效的工作热情。

(计算机工程系团委学生会网媒部 徐伟锋/文 徐伟锋/图)