运动青春,快乐无限 198

319日下午,计算机工程系为增强学生们的身体素质和丰富课外活动,在学校体育场上举办了趣味运动会。

本次趣味运动会共分5个活动项目:一二三木头人、你画我猜、投篮、背夹气球赛跑、夹乒乓球,所有参赛者分组进行游戏比赛。比赛开始前,参赛的同学们都拿出了青年该有的激情,争分夺秒练习比赛项目,为能够赢得正式比赛做准备。在一二三木头人游戏中,同学们为了靠近喊话者都使出了浑身解数。你画我猜与夹乒乓球的游戏中,大家通过接力的方式与队友们进行默契挑战而投篮和背夹气球赛跑比赛则是异常激烈,参赛者们为了赢得比赛都精神抖擞,队友们也都在为他们加油打气,场面十分热闹。在活动上不仅有青春活跃的参赛者,还有志愿者们追踪记录着此次的活动进程,拍下了各个精彩的瞬间。

本次活动不仅充满趣味性,又充满了挑战性,同学们在趣味运动中卸掉了学习生活的压力,散发着青春活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,不仅身体得到锻炼、而且心情得到放松同时,更是增进了相互之间的友谊与了解。

(计算机工程系团委学生会网媒部宣童旭/文  龚心怡/图)