展青春之姿态,创活力之舞台 147

3月18日晚,计算机工程系学生会大会表演在科报厅举行。此次晚会以‘增进了解,共创未来为主题’,给大家带来了一场斌彩纷呈的视听盛宴。参与此次大有计算机工程系团委,学生会干部、部员等。

7点,晚会正式开始。首先出场的是计算机系的宣传部,通过一段VCR的方式介绍了各位部员,并且带来了一段交谊舞,倾听着轻柔的歌曲观看着优雅的舞蹈。为此次大会表演正式拉开序幕。此后每一个部门都通过以一段有趣的VCR介绍各位部员,并带来了自己部门独具特色的各类表演。表演间歇之余,也有主持人与台下观众的一些互动游戏,将大会的氛围推向高潮。最后,学生会大会在组织部的歌曲串烧中圆满落下帷幕。

此次学生会大会的成功举办锻炼了学生们的实践能力,对计算机工程系和谐氛围的建设具有至关重要的作用。计算机工程系学生会沿着社会主义发展道路砥砺前行,科学发展,迸射出璀璨光芒,呈现出蓬勃发展的良好势头。

(计算机工程系团委学生会网媒部宣 徐伟锋/文 网媒部/图)