扬帆起航,砥砺奋进 162

2月20日,计算机工程系在化工楼教室开展了学生会工作例会,主讲人为计算机工程系团委书记陈荣丽,参会人员为学生会主席团和各部门干部。

在会议中陈书记提出学生会应当是实现自我教育、自我管理和自我服务的组织,是联系学院与学生之间的桥梁和纽带。在新学期各部门之间应该相互协作,通力合作,实现学生会的和谐发展。并且希望在建设学生会良好工作氛围的同时,学生会成员能够正确处理好与同学的关系,全面提高学生会干部思想素质,政治素质和业务素质。同时,学生会主席为提高学生会工作效率,在会议中对学生会各个部门本学期的工作做了一个详细的规划,要求各部门干部能够认真对待各自的工作,踏实勤干。

新学期新气象,本次会议的召开对新学期学生会在工作方面指出了明确的方向,促使学生会成员意识到在今后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项活动与工作当中。相信在学生会全体成员的共同努力下计算机工程系学生会将迈向新的台阶和新的高度。