继往开来,再创辉煌 171

2月19日,计算机工程系全体辅导员召开工作例会。此次会议主讲人为系党总书记罗周庆,学生会主席李岩开负责此次的会议记录。

本次会议,辅导员们交流和总结了以往学期的经验,吐故纳新。强调新学期的工作重点及方向,提倡教育方式方法灵活多样,要有创新。完善了管理制度,为新学期各项工作的开展奠定了基础。针对问题和不足也进行了讨论交流,取得了一定的成果。辅导员们也在会议中增强了凝聚力,创设了良好的工作氛围。相信新的学期辅导员们不忘初心、砥砺前行,引领学生们走向新的高度。

新的起点,新的征程。通过此次会议,各辅导员收获良多,取得了交流经验,达到取长补短的效果,弘扬了计算机工程系扎实工作、不拍困难、勇挑重任的精神。新的学期,祝辅导员和同学们继往开来,再创辉煌。