计算机工程系为考研学子发放考研礼包 196

时光飞逝,转眼考研已近在咫尺,为持续推进党史学习教育,进一步巩固深化我为师生办实事使同学们感受到细致入微的服务和温暖入心的关爱。126日计算机工程系团委、学生会为广大考研学子送上了一份情暖寒冬的专属礼包

在活动现场发放礼包的老师将考研礼包一个个的送到考研学子们的手上,并祝福考研学子们能得偿所愿。考研礼包包括文具袋、涂卡笔、橡皮等等,同时也饱含计算机工程系对每一位考研学子的深切祝愿,也计算机工程系教师为考研学子送去的心意,象征着老师们的拳拳之心和殷切祝福:希望每一位考研学子都能以最好的精神状态去迎接这场考试,都能“一战成功”,实现自己的考研梦。考研路上的你们并不孤单,我们每一个人都是你们最坚实的后盾。

星光不负赶路人,时光不负有心人,漫漫研途,考研从来不是孤身一人,加油!