心声飞扬,青春高昂 169

增添学校封闭管理期间同学们的课余生活趣味,缓解同学们的精神压力,激发生活与学习的动力。11月7日晚,福州大学至诚学院计算机工程系系团委学生会,举办了一场线上PK歌唱比赛。

链接一发出,同学们就纷纷点开,十分踊跃的进入歌房,参与此次线上K歌活动。进入歌房的同学可以选择上麦,与其他上麦同学进行一轮唱歌如果在唱歌过程中被点赞,那么就可以增加唱歌时长5s。在每轮歌唱比赛结束后将会发起一轮投票,人气奖与参与奖的颁发取决于票数的多少。

疫情的肆虐虽阻隔大家见面的机会,但本次的K歌比赛让同学们感受到了温暖人心的相连,增进了人与人之间的友谊,他们纷纷表示希望今后能够更多的举办此类活动。在轻松愉快的氛围中,此次线上k歌活动圆满结束。此次活动不仅活跃学生业余文化生活,还增强了凝聚力和向心力,充分展现了新时代青年的青春、阳光与活力。