齐力共消毒,共创无疫处 175

本轮新冠肺炎疫情形势严峻,时值传染病多发之际,疫情传播风险加大117日,福州大学至诚学院计算机工程系团委、学生会为有效遏制新冠肺炎疫情滋生蔓延,切实保障全校师生的生命安全开展了消毒活动,同学们积极响应成为志愿者参与本次消毒工作。

本次消毒地点为福州大学至诚学院化工楼整栋,次活动安排三名不同的志愿者同时进行消毒依次向楼道各处、卫生间、各间教室之间都喷洒了消毒水,志愿者们耐心细致的展开工作,同时清扫了部分教室中仍然残留的垃圾最后确保各个角落都喷洒了相应的消毒药水。

如今,福州市新冠疫情病例仍在不断上升,打好这场疫情保卫战是各个福州市民的责任所在,作为新时代青少年,也不断提高自我防控意识。相信在不久后的未来,共同抗疫的我们会迎来早日清零的美丽福州