校园核酸检测,共建防疫安全 206

9月25日,响应疫情防控常态化的要求,保障全校同学的身体健康和安全,计算机工程系同学积极报名学校核酸检测现场秩序维护志愿活动

计算机工程系同学在本次志愿活动维护现场的秩序井然有序,并积极配合医务人员工作,确保完成本次核酸检测活动志愿者们需要按防疫要求提醒现场的同学在排队时佩戴好口罩,保持安全距离,并提醒同学们提前准备好核酸二维码以便快速进行扫描登记。最后志愿者们引导同学有序离开了现场。

疫情面前“小事”,只有每位同学认真地做好防范工作,提高防范意识,才能进一步的建设校园的疫情安全。“疫情防控,人人有责”在这个特殊时期,我们每个人都要做好疫情防控措施,共同建设一个美丽、和谐、安全的校园生活环境。