做黑夜最耀眼的星 281

5月8日晚,福州大学至诚学院举办荧光夜跑活动,计算机工程系的学生积极参与了此次活动。

为了弘扬体育精神,提高同学们的身体素质,丰富学生的课余生活,福州大学至诚学院特意举办此次活动——荧光夜跑,顾名思义,荧光夜跑就是以荧光棒为引导,学生为主体,全长为三公里的绕校园长跑。在福州大学至诚学院的大力支持和倡导下,参加夜跑的同学络绎不绝。在夜幕的衬托中,在灯光的照映下,计算机工程系同学们青春的活力洋溢在校园各个角落。所有同学热情激昂,比赛焦灼且极具悬念,最终计算机工程系取得了第六名的较好名次。

在同学们的坚持不懈,相互鼓励下,夜跑完美结束。夜跑不仅增强了同学们锻炼身体的意识,同时也增进计算机工程系与各系之间的交流。