计算机系开展新老助教交流会 311

4月21日中午,福州大学至诚学院计算机工程系在化工楼312举办新老助教交流会。

助教可以帮助教师更好的引导学生学习,助教本身也是学生,可以更贴近、更理解学生,某种程度上在学业方面能更好地帮助学生。交流会开始,计算机工程系主任对老助教这一阶段的辛勤工作给予肯定以及高度的评价,接着表彰助教,颁发证书。接着是对新助教热烈而隆重的欢迎仪式,老助教们分享自己作为助教期间的所思所想,并且各位助教和系主任针对助教工作期间出现的问题进行讨论,提供解决问题的思路和方法,给新助教提供经验,为助教一职之后更好地开展工作,做好本职工作奠定基础。

此次交流会一方面为了感谢老助教的辛勤付出,并授予荣誉证书,对学生助教加以表彰与肯定,另一方面更是为了给新助教树立榜样。助教一职富有重量,更具考验,希望新助教扛住重量,迎接考验,给助教一职增添色彩。