考研动员大会 454

417日,计算机工程系系主任在化工111教室举办考研动员大会,主要为了鼓励大三有考研想法的同学,并且让他们更加了解考研目前的形势,激励同学们努力向上。

大会上,系主任在讲台上为同学们分析考研主要的几个方面:如何制定自己的目标?如何确定考研的方向和目标院校?考研该做什么准备?同时系主任与同学们讨论了最为关键的一个问题到底考不考研?系主任还和同学们进行了“如何找准自我定位、如何进行自我调适。”等内容的交流,期待同学们在考研的道路上能够相互鼓励,并从就业形势、人生规划、为什么考研、怎么考研等方面对学生进行引导和鼓励,同时他期望同学们厚积而薄发,取得好成绩。

此次考研动员大会,旨在让同学们对考研有更深的认识,也对自己接下来的人生有进一步的思考。此次大会使大三的学子对考研的形势有了更深的了解。