全员核酸检测工作 ,筑牢校园安全防线 263

4月16日,面对福建省内疫情防控出现的新形势,福州大学至诚学院高度重视,迅速行动。按照省委省政府、市委市政府工作要求,在从严、从实、从快启动应急响应机制的基础上,切实保障师生员工生命安全和身体健康,学校组织开展全员核酸检测工作。

核酸检测于健身广场进行,计算机工程系组织突击队10余名,在现场负责落实一米线、戴口罩、测体温等组织工作,保障检测工作高效率完成。师生按照学校规定的检测时间,分批错峰到达采样现场,依次在登记区完成信息登记后,由医务人员开展核酸采样操作,整个过程井然有序,检测流程顺畅、快速、高效。

面对疫情我们众志成城、共克时艰,增强责任意识和防护意识,以实际行动践行初心使命,坚决打赢疫情防控战。