请党放心、强国有我 285

4月3日,福州大学至诚学院计算机工程系团委、党员干部在学校化工楼里对《中国青年报》刊发《习省长为我们做省情报告》积极开展集中学习讨论。

《报告》中习省长从社会经济水平、社会发展、市场化程度和现代化进程等,全方位的向同学们介绍了福建经济社会发展情况。在本次讨论中同学们都踊跃发言说出自己对读这一报告的所感所得。不少同学对习省长当年在福建一心为民的真挚情怀也有了更多的感悟,深刻感受到了习总书记和蔼可亲,尽职尽责为人民服务的形象,并且还初步了解了福建省经济社会发展情况。

此次讨论更加坚定了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。更加明确自己的奋斗目标,立志为国家的建设添砖加瓦。