计算机系开展软件设计开发大赛培训 285

4月2日下午,计算机工程系科创部组织了软件开发设计大赛视频培训会议。会议由老师向学生们进行授课。

在本次软件开发设计大赛培训会议中,计算机工程系老师向学生揭示了代码的奥秘。教授学生们如何创建一个自己的小程序。从文件说明,到布局原理,以及分割思路,三个方面展开了详细的介绍和描述。紧接着计算机工程系老师教同学们,常用的小程序标签、小程序的书写、常用的属性等等一系列知识。更有利于同学们,创建一个属于自己的小程序。以及让同学们更好的学会如何自己写代码。

此次活动大大增加了计算机工程系学生学习软件开发的积极性和乐趣。有利于推动计算机的发展,让学生们不在害怕软件开发。反而更有积极性的参加软件开发设计大赛。进行视频会议培训更加的方便各位同学,遇到问题时,可以随时向老师提出疑问,也让更多的学生可以参与进去。