计算机系召开发展对象培训工作质量提升大会 359

3月23日,福州大学至诚学院计算机工程系在化工楼312教室召开了2020级第二批发展对象培训工作质量提升大会,为了进一步提高发展对象的思想政治觉悟、增强党性修养、端正学习态度,陈文丹辅导员主持了此次会议。

会议上,辅导员首先强调了本次会议的主题——要求发展对象重视每一次培训,认真学习党内相关知识,提高自己的政治理论水平和思想觉悟。并根据过往经验和培训目标提出了几点建议:一,发展对象们应严格要求自己,做好学习笔记,并以一名合格党员的标准查摆自身不足。二,要学习老一辈优秀共产党员的先进性与纯洁性,充分发挥模范带头作用。三,在学习与日常生活中不断开展批评与自我批评,审视和衡量自己,改正不足,发扬优点。最后,最近疫情呈多点式爆发,发展对象应该从自身做起,遵守校规校纪,配合学校防疫工作,发挥先锋模范作用,做到戴口罩、勤洗手等防疫要求。并随时监督和及时反馈校外外卖、翻墙出校等违规违纪行为。

通过此次会议,使支部同志们明确了努力方向,坚定了理想信念。大家纷纷表示会响应会议要求,传承红色基因,切实发挥自身先锋模范作用,争取早日成为一名优秀的共产党员。