计算机系召开学生会干部防疫专题会议 302

3月19日,福州大学至诚学院计算机工程系召开了学生会干部疫情防控工作专题会议。

辅导员向在场的各位团委学生会干部传达了学校疫情防控有关工作要求,通报了当前杭州和全省的疫情形势,提出了分院学生疫情防控各项具体举措,并指出,学生会成员要以身作则,增强责任意识和防护意识,认真做好日常个人疫情防护。要遵守“戴口罩、勤洗手、多通风、不聚集”要求,切实做好学生疫情信息摸排上报工作。计算机系将通过全面摸排学生中本人或家人感染疫病及因疫情造成临时生活困难急需帮助的学生,分层分类做好信息统计和关心辅导,把学生身心健康放在第一位,及时受理学生困难学生的帮助诉求并及时予以回复指导,在生活保障、心理疏导等方面为同学们排忧解难,这些工作都需要学生会的辅助。

疫情就是命令,防控就是责任。轨道交通学院全体师生定会在思想上高度重视,行动上主动作为,措施上周密安排,严防严控,严阵以待,全力打好疫情防控阻击战。