深化学生会改革 585

3月19日,为提高计算机工程系学生会工作质量,进一步贯彻落实学生会改革有关精神,全面推进学生会改革,加强学生会组织建设,计算机工程系在化工楼举行学生会深化改革研讨会。

计算机工程系团委老师以及计算机工程系学生会工作人员参会,计算机工程系学生会主席张梦奇同学担任主讲。会上,主席首先介绍了我校学生会改革进程和具体措施。肯定了近年来通过同学们的同力协契,坚持不懈的成果,使更多同学有机会、有平台为自己的组织出一份力,从中得到锻炼、收获成长,不断夯实学生会的学生基础,赢得更多支持和认同。然后指出做出的不足和需要弥补的遗漏。最后强调了学生会是为同学们服务的,当学生会的工作和班级工作,学习等有冲突时,因先分清孰轻孰重,重要的要先完成,不能以学生会工作繁忙作为影响上课迟到旷课,学习成绩退步等的理由。

计算机工程系将不断深化学生会改革,推动学生会坚持精简原则,严格遴选程序,改进运行机制,创新工作方式方法,更好地服务青年成长成才。