党员在行动,微爱暖人心 302

3月8日,在暖阳的照耀下学院子兴楼前开展了以“党员在行动,微爱暖人心”为主题的志愿活动。此次志愿活动是由福州大学至诚学院计算机工程系党总支带领党员服务站成员以及积极的志愿者们一起开展的义卖活动。

现场气氛非常火爆,许多同学都献出了自己的爱心。这些义卖物品与同学们的日常生活密切相关。有的同学还捐出一些自己的物品,有英语四级资料、参考书、杂志、小说,有玩偶等儿童玩具,还有化妆品、台灯等生活用品。吸引了许多同学前来围观,道路上人来人往。许多同学饶有兴致地翻看杂志以及各种专业书。活动过后全体志愿者一起合影留念,虽然大家都带着口罩但是还是无法遮挡住脸上的微笑。

此次的义卖活动不仅丰富了同学们的校园生活,还培养了同学们乐于助人、乐于奉献的优秀品质,提高了同学们的爱心精神和关爱他人的意识。