女生节日到,庶喜出芙蓉 320

3月7号,福州大学至诚学院计算机工程系学生会开展女生节活动。

女生节日到,庶喜出芙蓉。佳人梦秋虹,怡情艺兴浓。”女生节活动共分为三个部分,第一个是寄语贴一贴,在化工楼三楼大厅放置一块祝福展板,大家将对女生的祝福写在展板上,表达自己的祝福,也可以将想对女生说的话写在展板上,表达自己的心意。第二个“女神心愿箱”,开设一个为期三天的“女神心愿箱活动”,在这期间女生们可以将自己心中的合理的小愿望写在纸条上,投进心愿箱中。等到第三天,系学生会将随机从心愿箱中抽取纸条并将其实现,完成女生们的小愿望。第三个“为你买早餐”,活动期间男女生都可以参与报名,然后将随机分配报名的男生给女生买为期三天的早餐。以此来促进同学们的情感交流。

这次活动呼吁大家关爱女生,在校园里形成尊重女生,关爱女生的良好风气,同时丰富大家的校园生活。希望所有女生在温馨的氛围中,度过一个属于自己的女生节。