计算机工程系网络构建大赛圆满结束 284

12月26日,福州大学至诚学院计算机工程系于化工楼317开展网络构建大赛颁奖仪式暨闭幕式。

颁奖仪式开始之际,主持人带领大家共同了解了同学们的参赛作品,有制效仿百度页面,淘宝页面进行创作的,也有模仿QQ音乐页面进行创作,每个作品都是由同学经过数日辛苦劳作完成的,得到了令人满意的效果。作品自由洒脱又不失创新之点,每一个作品,展现出的是同学们积极创新,努力奋进的点滴。之后活动进入了高潮,由主持人为所有的获奖同学颁奖,并对获奖同学进行了赞扬和鼓励。颁奖之后,主持人首先为本次活动致辞,赞扬了同学们的劳动成果,并鼓励大家今后能创作出更多的优秀作品。

这次大赛将教学和实践相结合,很好地锻炼了在校大学生的创作能力,并激励大家今后能够更加积极地参与创作。最后在掌声中,第四届网络构建大赛圆满结束。