计算机系贯学习贯彻彻党的十九大精神 326

12月17日,福州大学至诚学院计算机工程系在化工楼开展领会与贯彻党的十九大精神活动。

在此次活动中同学们与志愿者和谐交流,志愿者们也切实地向同学们展现了十九届六中全会精神及党的百年奋斗重大成就与历史经验,让同学们对党的贡献有了一个更清晰的认知,也让同学们明白了全会精神对于同学们人生未来发展的重要性。此次活动中也使得志愿者们更加坚定了对党的信念,切实地学习党的指导方针,坚定地走在党规划的路线上。

通过这次活动希望同学们将全会精神融会贯通至生活之中。今后也将牢记初心使命,坚定理想信念,大力弘扬伟大党的精神,巩固党史学习教育成果努力为全校师生办实事、解难题,积极营造后勤干事创业、担当作为的良好环境,为学校高质量发展做出贡献。