快乐运动,趣味无穷 314

12月12日,福州大学至诚学院举办了趣味运动会,以每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子的指导思想,采取竞赛形式进行,充分调动了大家的热情,大家积极参与了其中。

本次运动会上,计算机工程系参与了五人六足、跳长绳、袋鼠跳、飘洋过海(吹乒乓球)、你是我的眼等共九项简单易行的游戏。计算机工程系的参赛人员赛前商讨策略,赛时积极配合。趣味运动会不单是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。最终,在计算机工程系的全体成员的默契配合与不懈努力下,取得了季军的好成绩。

这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。