意气风发在至诚,金色年华在计系 313

12月11日晚,计算机工程系为增进学生会各部之间的感情,举办了以“意气风发聚至诚,金色年华在计系”为主题的计算机工程系学生会大会。

参与本次活动的有主席团和各部门成员。计算机工程系学生会各个部门都准备了精彩的才艺表演,并且每个部门都制作了独一无二的PPT介绍。活动开始后,各部门轮流上台进行了精彩绝伦的展示,科创部大胆的展示了别具特色的男扮女装表演,令人惊讶之余这样别开生面的创意也令人忍俊不禁。大学是开放的,是包容的,更是友善的,学子们能够在大会中开创众多具有新意和特色的表演,展示自己独特风采,正是青春正好时,不负韶华!

相信通过本次的活动,计算机工程系学生会各部门不仅相互之间更加了解而且也会变得更加团结。相信计算机工程系学生会在以后的工作上表现的越来越好。