记录伟大时代,传递中国声音 362

12月10日晚,福州大学至诚学院第二届记者节颁奖晚会在音乐厅举行,计算机系学生会有幸参与了本次记者节评选。

活动开始,首先由朗诵人员为观众们带来了精彩的诗朗诵,计算机系的陈幸同学也作为计算机系代表参与了表演。虽然表演的时间很短暂,但是这个节目让整个会场气氛高涨了起来。接下来是由青年通讯社、新媒体中心等院媒体相继汇报自己的工作成果。第二部分是获奖名单宣读,老师们为获奖的同学们颁奖,周围掌声四起。在本次评选中,计算机工程系荣获优秀记者站三等奖,其中,樊亚楠、郭凯捷两位同学荣获了优秀记者奖项。计算机工程系的益梦小组在视频比赛中也获得了三等奖。大家还一起观看了一些同学的优秀作品。最后全体院媒体工作者起立庄严宣誓,希望各记者团能继续传播社会正能量,为院媒新闻事业奉献力量。

此次活动是对计算机工程系记者团的一次总结,今后的活动中计算机工程系记者团也会继续努力,彰显计系风采!