计算机系网络构建大赛顺利举办 387

12月4日晚,福州大学至诚学院计算机工程系在土建北楼211举办了网络构建大赛。

网络构建培训已经全部结束,最终比赛也拉开了序幕,此次比赛既是对参赛者在这段时间内对网络构建学习成果的考验,也是对学生学习态度,学习能力,实践能力的考验。此次比赛分为笔试和机试,参赛的学生们自信满满,势在必得,想必这场脑力对抗的结果将难以预测,随着试卷“唰唰”地下发,学生们笔走龙蛇,使比赛的结果增加了更多悬念,将比赛推向高潮。随着键盘声的响起,比赛的第二部分也开始了,机试对临场实践能力要求大,也将是决定比赛走势的关键的一部分,全神贯注的学生们已将对比赛胜利的渴望体现得淋漓尽致。

比赛的名次和奖励是其次的,最有益的是在这段时间网络构建的学习,不仅提升了学生们的自身能力,而且积累了经验,锻炼了心性,这些无疑对学生们来说都是宝贵的财富,为学生们以后的发展奠定基础。