计算机系开展习近平总书记“七一”讲话学习交流会 310

11月30日,福州大学至诚学院计算机工程系团委学生会干部在化工楼304进行了一次学习交流会,本次培训着重强调学生会成员的作风以及如何服务同学。

学生会副主席张思怡以习近平总书记七一讲话为主题,向学生会成员传达讲话要点:“以史为鉴,开创未来!”、秉承“实现中华民族伟大复兴”的主题、九个“必须”。副主席张思怡又向学生会成员重点强调了习近平主席给青年的寄语:“新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。”

张思怡学姐的发言不仅是对习近平主席七一讲话要点的传达,也是对各位学生会成员传达精神、提出要求、寄予希望。相信在这次发言和培训下,各位学生会成员能严格要求自己,规范自己的作风,真正做到为同学服务!