13级计算机工程系送旧晚会——“如果我们不曾相遇” 447

计算机工程系于2017415日晚7点在科报厅举办以如果我们不曾相遇为主题的晚会来欢送2013级毕业生们。四年的光阴转瞬即逝,对于即将离开校园步入社会的同学们来说,可以说感慨万千。或是对未来的无限憧憬,或是对这四年的依依不舍,借此晚会,一起重温,一起拾起这四年的点点滴滴。同时,他们的大学生活即将画上完美的句号,希望毕业生们能留下一份美好的回忆。正如《一代宗师》中说过,“请相信,人世间所有的相遇都是久别重逢。”而如果,我们不曾相遇,我将会是在哪里。

(陈导给毕业生致辞)

节奏响起,首先由顽固乐队演唱的《如果我们不曾相遇》点燃全场,欢迎所有到场来宾。在这一道“开胃菜”后便是一系列的悲情轰炸,小品《毕业了我们一无所有》,情景剧《我的大学》、《我们的歌》、《EVERYTHING》、NEW ORDER舞社街舞、WE ARE 伐木累》,表演者们用最卖力的演出、最真挚的情感,打动着我们的心。晚会在编排上虽以离别为主题,但节目并不完全呈现悲情,《嗨皮一下》,《至诚情报局》,《B-BOX》在晚会中也带给了我们不少欢乐和震撼。

(唱歌表演)

一曲《再见》,晚会在歌声和来自学弟学妹们的祝福中结束了。离别并不意味着再也不见,希望若干年后,毕业生们还能够相聚在这片熟悉的土地上。

计算机工程系网媒部

洪家辉(文) 牛冠群(图)