喜讯——热烈祝贺我系14级江海滨同学获得CCIE认证 505

近日,我系2014级网络工程的王海滨同学成功通过多项专业评测,获得CCIE认证的思科认证互联网专家证书。

CCIECisco认证互联网专家美国Cisco公司推出的专家级认证考试,被公认为IT业最权威的认证,是全球Internetworking领域中最顶级的认证证书,2003年被评为全球十大IT认证榜首,具有IT终极认证的美称。获得CCIE认证不仅证明你的技术达到专家水平,得到业界认可与肯定,更是一种荣誉的象征,一种自我价值的体现。获得CCIE认证成为每位网络技术人员的梦想。

(CCIE证书)

(王海滨同学获证)

王海滨同学在校期间不仅认真学习内课程,而且还利用课余时间来学习其相关知识,去掌握更多的专业知识。王海滨同学获得CCIE认证的思科认证互联网专家证书,体现了我系注重培养学生的专业技能与就业核心竞争力,以提高学生学习,探索,创新等能力为宗旨的教学方向。

计算机工程系网媒部

何飞(文)