庆祝三七女生节——“CALL ME QUEEN!请叫我女王大人!” 401

又到了一年一度的全国高校女生节,为了增进女同学们的自我思想,201737日晚我系和财经系学生会一同举办了以“CALL ME QUEEN!——请叫我女王大人!”为主题的校园活动,这次活动不仅增进了同学们之间的感情,而且还提升了女生们在生活和学习上的自信心。让女同学们在学习之余感受到了校园内的温馨与欢乐,也使广大的男性同胞了解女性群众的部分内心世界,更加的了解女生。

(活动大本营)

此次活动持续了一天的时间,丰富多彩的游戏活动,比如:身轻如燕,与你相遇好幸运大转盘,和声势浩大的快闪等。此外,学生会还准备了男成员电话,只为方便为广大女生在这样的节日里,能够实现自己的愿望,让女生在异地他乡也感受到被关心的温暖。

(女生心愿墙)

本次女生节和往年一样,既增进了两系同学之间的感情,也给予同学们挑战自我的舞台,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采。

计算机工程系记者团

刘天义(图) 牛冠群(文)