我系举行毕业生面试技巧讲座 594

6月24日上午9时,我系主办了关于简历包装面试技巧方面的培训,该活动地点设立于化工楼的314室。
       该培训讲述了面试时所需要准备的材料和各项事前准备,以及简历的组成部分与需要规避的常见错误。在此之后,该培训还对面试进行了模拟,让毕业生们能够更好地适应面试的临场环境。机会是留给有准备的人的,做好充分的准备是一种良好态度,同时也能使我系的优秀学子更好地展现出本属于他们的风采。

该日下午2点,由新意公司与我系合作举办的企业招聘宣讲会,于化工楼101室圆满召开。
       于此次宣讲会中,新意hr给我系毕业生们播放了关于新意十周年的宣传片。在此之后,新意hr为毕业生们讲解了新意公司主要的营业方向,公司的客户分布,提供的工作环境,以及公司为员工的提升空间做了双向选择,最后介绍这次招聘的各个岗位。该宣讲会使我系毕业生们能更好地领略到了新意的公司文化,使他们做出自己人生中的一个重要决定。