我系成功开展“我是绿巨人”环保主题活动 413

3月28日,由本系全体学生会成员组织的“我是绿巨人”活动在北教门口举行。

随着经济的飞速发展和社会的不断发展,人们对资源的开发和利用越来越大,对环境的污染也越来越严重。严重的生态破坏和环境污染已成为当代人类社会面临的重大问题。本次活动通过生动形象的描述以及小游戏的方式,让同学们能更加主动的了解活动并参与进来,在全体同学的努力下,一天下来取得了实质性的进展,让游戏参与者了解了本次活动的主题,认识到到环境保护的重要性。

本次活动,增强了同学们的环保意识与社会责任感,向大学生宣传环保意识,为绿色环保做出我们自己的贡献。将各项活动与绿色环保教育活动紧密结合,让学生永远走在绿色的前沿与环保接轨。通过此次体验活动,汇报班级绿色环保特色活动的成果和绿色环保行为,全面提高个人的思想道德素质。为创新美丽校园,构建和谐社会贡献自己的一份力量。

计算机工程系记者团

黄煜(文) 张楚威(图)