玩转三七女生节——“I‘m a princess” 496

2016年3月7日晚7:00我系和财经系学生会在音乐厅一同举办了以“I’m a princess”为主题的女生节晚会,旨在增进同学们之间的友谊。

晚会在一位神秘嘉宾的B-Box中拉开帷幕。节奏感强烈,充满浓烈DJ气氛的表演瞬间点燃全场,绝妙的口技更是鲜明的诠释出了积极而有激情的人生态度。享受完B-Box带来的节奏和气氛接连而来的游戏和节目也是乐趣无穷。词语猜猜猜,挤一挤再挤一挤,合力吹气球,同学们在游戏中积极互动,玩的十分开心。我系文化部顺势登场的小品也给晚会增添了色彩。最后带来视觉冲击与享受的选美大赛,将晚会推向了高潮。男扮女装的“公主”们,迈着自信的步伐走上舞台,展示各自的特色服装及才艺,引来全场同学的爆笑与掌声。

本次女生节晚会增进了两系同学之间,也给予同学们挑战自我的舞台,充分展现了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的青春风采。

计算机工程系记者团

张楚威(图)  仇瑶(文)