计算机工程系“燃后”迎新晚会在逸夫馆隆重举行 775

为迎接2015级新生的到来,展现计算机工程系学子风采。1114日晚上,算机系2015迎新晚会在逸夫馆隆重举。主题为:“燃后”,你就是焦点。

随着旋律响起,正如那年望见的《星空》,“黑桃king”乐队依旧。哪有那么多《然后》,快去追自己的梦,富于情感的朗诵似乎已经诉说了,计算机的新生们要努力去实现自己的理想。之后的小品表演《良辰美景奈何天》很形象表现了即使有权有势,也斗不过天的现实。DTOUR街球联盟出色的玩球技术,带起了在场观众们起伏不断的掌声和欢呼声。

中间夹杂的抽奖环节也激起了观众的热情,观众们攥着手中得号码牌,听着主持人口中所喊的每一个数字,期待着各自心中所希望的数字。

砰 砰 砰,NEW ORDER舞队带来了《New power》,为观众呈现了丰盛的视听盛宴。

《你我之间》,少的不是缘分,缺的是彼此的吐露,然而哑剧正恰恰表现了这潜在的联系。Beatbox是特别不一样的口技,一个人用八种声音在场内轰炸,从观众们掌声中便能领会表演的精彩性了。

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最为精彩的《爱》,为本场晚会划上了圆满的句号。歌声中饱含着对同学铿锵祝福和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒

(本次主持人亮相舞台)

(“燃后”晚会汇报表演)

(精彩瞬剪——“火焰燃烧”)