庆福州大学至诚学院第九届田径运动会圆满收官 1081

117日下午4点,福州大学至诚学院第九届田径运动会在东操运动场拉下帷幕。我院院长朱祖平教授党委常务副书记李文涛副教授党委副书记、副院长雷石宝老师副院长朱敏琛教授、副院长林行老师及学院各系系主任、各部门负责人出席了本次闭幕式。闭幕式由林行老师主持。

本届运动会经过了为期两天的激烈角逐,最终机械工程系与财经系分获学生男子甲组和乙组冠军,财经系和创意与设计系分获学生女子甲组和乙组冠军。电气工程系摘得学生团体总分第一的桂冠,我系凭借运动员良好的发挥以及相互间良好的协作取得了男子甲组第四,女子甲组第四、第团体总分第四的好成绩,教工第四工会小组则夺得了教工组比赛的总分第二名。而后,雷石宝老师宣布了体育道德风尚奖获奖名单,可喜的是我系再一次一举拿下该项荣誉,也以此感谢领导老师、在场拼搏的运动员、台上热情的观众以及台下默默付出的工作者随后举行了隆重的颁奖仪式。

最后由李文涛书记上台致辞代表院党政领导向一贯重视、支持我院体育工作的各位老师表示衷心的感谢,向在本届运动会中取得优异成绩的队伍和运动员们表示热烈的祝贺,称本次运动会是体育成绩与体育道德的双丰收。鼓励全民锻炼,弘扬体育道德风尚,追求“更高,更快,更强。”对本次运动会的顺利收官也表达出了赞许和鼓舞,庆祝福州大学至诚学院第九届田径运动会圆满收官。

(闭幕护旗仪式)

(李书记闭幕式致辞)

(团体总分颁奖)

(体育道德风尚奖颁奖)