福州大学至诚学院第九届田径运动会隆重开幕 801
     11月6日上午,福州大学至诚学院第九届田径运动会在东操田径场隆重开幕。院长朱祖平教授,院党委专职副书记李文涛副教授,院党委副书记雷石宝老师,副院长朱敏琛教授,副院长、院长助理兼两办主任林行老师及学院各系系主任、各部门负责人出席了本次开幕式开幕式。开幕式由林行副院长主持。
     计算机工程系新生精心准备的开幕式方阵,展现青春姿态,活跃开幕式的氛围。随着音乐的播放,方阵先是呈现六成六阵型,紧接着变成播放键,就在播放键按下的一瞬间,兔子舞和跳街舞相继展开。并在完成舞蹈后变成休止符。最后方阵回归六成六阵型,随着口号“青春似火,激情无限,IT精英,扬我系威”。
     方阵结束后,全体师生举行了升国旗仪式。礼毕,院党委副书记兼体育运动委员会主任雷石宝老师致开幕词,他总结了学校近年来在体育方面的成就,并且指出了在运动会上存在的不足点。雷石宝老师还由衷的对运动员、裁判员以及为本届校运会付出辛勤劳动的各级人员表示感谢,喊出了“全院运动”的口号,并预祝本次校运会取得圆满成功。
     伴随着热烈的掌声,院长朱祖平教授郑重宣布,揭开了福州大学至诚学院第九届田径运动会的序幕。随后,各项体育赛事紧张有序的展开。
     “生命因运动而精彩,体育让梦想成真,青春因坚持美丽。”祝愿至诚学院的学子们能够强健其体魄,昂扬其斗志,践行求是精神,书写更加精彩的大学生活。
(就座嘉宾)
(方阵风采)
(俯瞰大本营)
(终点线上难分胜负)