2010届计算机与科学技术三班学子五周年首聚 575

“二零零六的夏,他们齐聚在此,虽为五湖四海,心却一脉相连;

二零一零的夏,他们别离于此,同是四年交集,泪眼纵横迷离;

二零一五的夏,他们重逢在此,情感丝丝碰撞,回忆点点浮现;

这一天,他们无话不谈;

这一天,他们把酒言欢;

这一天,他们踏足在学院的每个角落;

这一天,他们在篮球场上与学弟们相互切磋;

这一天,他们也能在图书馆里安安静静当个学霸;

这一天,他们在主席台后咖啡吧品茗初未触及的甘甜;

这一天,他们一如从前在图书馆前留下自己灿烂的笑脸;

这一天,他们也还能与昔日恩师会面悉心交谈巧言说从前;

这一天,……

五年来,他们奔波在各地,为了各自的事业打拼劳累,辛苦是还在就读的学子们无法言喻的。

但是今日的他们,并没有丝毫的疲怠,而是以饱满的姿态行走在校园的香径小道上。

身着着为今天而准备的五周年纪念衫,他们时刻吸引着过往行人的注目。

走出至诚的他们,多了一份成熟与稳重,走进至诚的我们,也多了一份责任和担当。

为了母校的荣誉,作为学院的一份子,我们要为自己的学业和事业增光添彩。

大学走向社会的路上,从来不缺乏挑战者,期待更多的勇者能人回来与学子们交流心得。常回来看看!”

(熟悉的岔口)

(桌前谈笑风生)

(老少咸宜的抢“6”大战)

(争球时刻)