喜讯——我系学子在院2015年PPT创新大赛中取得佳绩 1050

福州大学至诚学院2015年PPT创新大赛决赛于5月8日晚在科报厅进行,出席本次大赛的评委老师有院办副主任林闽卿老师,计算机工程系杨晓花老师,林平老师,计算机工程系2012级辅导员吴晓敏老师,2013级辅导员兼创新中心指导老师陈荣丽老师。本次大赛以“我的大学”为主题,设置了丰厚奖项。旨在通过举办PPT大赛,学习和分享PPT技巧,提高同学们的计算机基础知识和实际运用能力,培养同学们的创新意识,激发同学们的创新思维,展示自我才华,营造良好校园文化氛围。
      参赛同学们的作品精彩丰富,创意无限。决赛最后,我系多名同学荣获奖项。具体如下:来自计算机科学与技术专业朱景炎,网络工程专业胡志明同学荣获一等奖,章程同学获得二等奖,苏钧洧、詹瑾媛、伍秋霖、季佳、许培英、陈尔豪、王利庭同学获三等奖,詹瑾媛同学获最佳人气奖,张晓毅、朱景炎、胡志明同学获最佳创意奖。

(计算机工程系记者团   王露彬(文) 李丹(图))