情系心间,毕业季之礼 1121

2012522日晚,由计算机系与音乐系在科报厅联合举办的送旧晚会圆满举行。出席本次晚会的嘉宾有福州大学至诚学院副院长、计算机工程系系主任朱敏琛教授,计算机系团委书记王继宏老师及其他辅导员,音乐系张萍萍老师及各系学生会主席团。此次活动以情系心间为主题,由两系的学生会共同合作,展开了一场毕业季之礼。

音乐系与计算机系合作的开场舞《最炫民族风》惹来了观众们的一阵火爆。之后,计算机工程系《苏武牧羊》的话剧表演为晚会带来了第一次高潮,诙谐的语言,大胆的表演,赢得了观众的阵阵喝彩。而后,音乐系大四毕业生任聪德同学的萨克斯风惊艳全场,再次引爆观众激情。顺着观众的热情回应,紧接着呈现了配乐舞蹈、歌曲串烧、二胡等精彩内容。最后,由大四的毕业生欧路辉同学和徐畅同学以一曲《你最珍贵》结束了本次晚会。

晚会精彩连连,节目间隙穿插着微博互动环节,使场内外的观众们参与进来,为毕业生们送去真挚的祝福。晚会结束后,所有领导以及演员上台合影留念。

演员们的出色表现以及后台工作人员的兢兢业业,呈现出一台精彩的毕业季之礼,体现了计算机工程系与音乐系的完美合作。

让我们共同祝愿毕业生们前程似锦,工作顺利!

计算机工程系记者团 王玉婷(文) 郑任(图))

(开场舞“最炫民族风”)
(大四任聪德同学萨克斯演奏《午夜》)
(晚会结束,集体留影)